Вопросы организации питания обучающихся рассматриваются на совещаниях при директоре, на заседаниях педагогического совета, на родительских собраниях.
По результатам проверки комиссия пришла к выводу, что питание детей осуществляется на основании примерного десятидневного меню и является сбалансированным.
В обеденном зале размещено ежедневное меню, утверждённое директором с указанием наименования блюд, выхода продуктов. Отпуск учащимся питания (завтрак и обед) в столовой осуществляется по классам в соответствии с графиком приема пищи, утвержденным директором школы.
При входе в столовую имеются все условия для гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков.
В столовой и на пищеблоке проводится регулярное обеззараживание воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха и проветривание помещений в соответствии с графиком.
Организация питания в школе соответствует нормативно - правовым актам.
18 января в целях организации контроля за предоставлением качественного питания в школе прошёл рейд Общественной комиссии
18 января 2024, 14:00
Комиссия по проверке организации и качества питания учащихся регулярно осуществляет рейды согласно плану работы, утвержденным директором школы с последующим составлением акта.